Суета сует...

 Жизнь моя в тебе одной,
 Суета сует...
 Вечер длинный, мир беспечный,
 Суета сует...

 Мысли бегают по кругу,
 Превращаясь в жизнь,
 Суета всему начало,
 И всему конец...

 Пустоты - нет в этом слове,
 Смысла - тоже нет.
 Без конца одно и то же,
 Как прекрасен свет!


Рецензии