Тонет солнце в грязной реке..
Тонут облака
Не зима еще,
Уже не лето,
Но и не осень пока.
Тонут галочки черные,
Тонет крашеный лес
Вода упадет
И тоже утонет,
Вода с небес.
Тонет радость моя,
Тонет память,
А с нею боль
Чья- то ладонь на дне - магнит
Манит
Желтого Бо ладонь.
11 09 2002
Свидетельство о публикации №106081600725