отрада твоя

Скажи мне, кто я?
Скажи мне, где я?
Скажи мне, что случилось со мной?
Скажи мне правду, прошу скажи...

Нет в мире правды одна лишь ложь,
Она рассыпалась перед твоими глазами,
И ты уже совсем другой.

Другой, но ведь тело все тоже,
Руки на месте и голова.
Чувствую мозг мой работает также,
Памяти нет, как и всегда.

Ты изменился, начинка другая,
Видишь ты мир по другому теперь,
Грезы рассеялись, мечты растворились.

Но как тогда жить?
Где смысл искать,
пустой моей жизни?
К чему мне стремиться,
что мне желать?

Смысл забудь, он не нужен.
Жизнь твоя будет деталей полна,
Житейские мелочи вот отрада твоя.


Рецензии