две паралельно идущие жизни

День, реальность жизнь одна,
Ночь, сон другая жизнь,
Но я один а жизни две,
Но ни одной из них не помню я.

Ночью не помню то что было днем,
А днем то что увидел ночью,
И дважды в сутки я сам не свой,
На границе дня и ночи...

Наследующий день просыпаясь,
Не помню что делал в прошлые дни,
Хоть ты на части меня разорви,
День начинается новый, новая жизнь.

Белый листок без тревог и печали,
Смутно лишь помня что было вчера,
Внутренний голос спасает меня,
Знает он все про меня.


Рецензии