сон

Дымка грез моих, обворожив сознанье
Уводит в даль, в глубины бытия.

Мечта становиться там явью,
Ограничений нет ни в чем,
Желания твои лишь часть познанья,
Спокойствие души и чувств экстаз.

Понимание вечности вдруг проходит,
Души спокойствие тает как дым,
Черная грусти печать, лишь остается на веки.


Рецензии