Чтобы верить

Чтобы верить нужно познать,
Ощутить на себе все величие,
Истиной веры угнетенных рабов,
В безысходность своего положения,
И свободу, что завтра придет.

Мы творцы, собственной ментальности,
Мы жизнь свою создаем, не имея знания,
Разрушаем самих себя, желая лишь изменить,
Мы глупы и ленивы, но именно это делает нас сильней.

Откройте глаза, что вы видите?
Мир или образ его, навеянный мыслями?
Простите, но мысли не ваши, поймите.
Молчите и слушайте,
Слова, что исходят из вашей души,
Правдивы только они...


Рецензии