чуть более

Жизнь словно сон,
она где-то там за стеклом.
Теряясь в туманке,
мыслей пустых, ни о чем обо всем.
Забывая про вечное,
мрачное создаем, тусклое воспевая.

Проходя сквозь года в одинокой борьбе,
За бесславную жизнь в полутьме,
Мы забыли про жизнь, затерявшись в толпе,
Покорившись пороку безволия.

Я хочу вечно жить!
Я хочу вечно быть!
Но не тем, кем всегда,
А немногим чуть более!


Рецензии