Жизнь моя пустая сказка

Жизнь моя – пустая сказка,
басня из пустых идей,
Веришь, в них иль нет,
не кому уже не важно.
Просто так живешь - как зверь,
проедая жизни годы,
Не задумываясь даже
не о смысле, не о сути,
Нет вопросов, нет ответов,
проще всем, существовать!


Рецензии