Видимо... басня для Светленькой

Для Светленькой про "Насекомых" ;)))
Видимо басня ;))))))))))))))))))))...............................

Собрались как то все в троем
Поговорить о том о сем
С нектара рюмкой обсудить
И с кем и как зачем жузжить ;)
Вдруг стрекоза мой свет в окне
Всем протрещала Мир во мне !!!
Все краски и палитра дня и утра и ... не знаю Я.
Нееее правда брат не здесь....
Сказал Улит, размазав слизь
Ты вот паришь там на верху, в экстазе вся
А Я ВНИЗУ !!!
И Весь в слизИ...
Обидно ведь...
До прослезись...
Упал с листа и об оасфальт...
Вся морда в грязь...
Вот жжжмякнулся.. зжзжзузжит пчела...
А я Прекрасна Весела и Вся в полоску ....
жу жу жу и Вся в трудах, и Вся в меду,
А он такой секой наглец
И мордой в грязь... Вот ведь подлец
Ззззабрызгал Всю мою красу
Противною своей слюной
Ах как жежж так, ах божжжеш мой...
Отлипнув мордой от земли...
Сказал Улит ...Ну и козлы
Нет бы помочь и поддержать ... они ж
жжузжать ... Едрена .мать.....
Лишь Бабочка, Пархнув на шум
Улиту крылышко тянув,
Вставай дружочек не горюй .. сказала
И небо синим как то стало....
Снесло пчелу со стрекозой... воздушною волной.
Здесь нужно провести черту...
Желанья нет но проведу ;))))))))))))


Рецензии