Чувства

В нутрии меня грохочет буря,
С наружи белая стена,
Я чувства обуздать не в силах,
Но люди это не увидят ни когда.

В нутрии меня спокойствие и сила,
Я своих чувств король и властелин,
Но всё что вне, мне не подвластно,
Краснею, бледнею, все чувства мои,
Как на ладони видны.

Как странно, в одном человеке,
Во мне.
Слились воедино две разные силы,
И жизни врось не видят они.


Рецензии