Смотри, девочка идет...
«А я?», - спросишь ты.
«А я, то есть ты, - отвечу я, - мальчик».
Слышишь?… камни шепчутся, с ветром беседуют, о чем-то важном, о чем-то главном.
«А люди?»,- спросишь ты.
«А люди, ну мы, то есть, - отвечу я, - не слышат ничего, друг друга не слышат, не хотят… ну вот я, например…».
«А я?», - спросишь ты.
«А я, то есть ты, - отвечу я, - хороший человек».
Знаешь, ведь меня скоро не станет, меня здесь не будет совсем, понимаешь?
«А меня?», - спросишь ты.
«А меня, то есть тебя, - отвечу я, -…а ты как хочешь»...
Смотри, опять девочка идет, каждую секунду разная!
«А я?»,- спросишь ты.
«А я, то есть ты, - отвечу я, - как хочешь?»
08.2002
Свидетельство о публикации №106081600694
можно сказать приторчал
интерная ритмомысль
+++
Дмитрий Щетинский 07.09.2006 12:43 Заявить о нарушении