Чужое
Вроде, занят я чем-то опять…
Справедливостью снова покажется,
Что дождями нас будут пытать…
Да… не пишется что-то…не мается…
Вроде, осень ещё далеко…
Духотой своей лето покается
И расстанется с нами легко.
Да… не пишется что-то… не просится…
Видно пробы сезона не те…
И вынашивать просто не хочется
Это что-то чужое… извне…
16.08.06
Свидетельство о публикации №106081600664