Общий Язык
Общий Язык найти
Трудно бывает порой, –
Только не надо льстить,
Образ прилизывать свой;
Только не надо лгать,
Пряча Язык внутри:
Лучше всего Внимать, –
Думать и Говорить.
Общий Язык – Один,
В нём же – полно Речей:
Он Неисповедим
В Исповеди Людей;
Он отрицает Крик,
Просит хранить Межи:
Не выставлять Язык
Слушателям Души,
Всуе не забывать
То, что всего страшней
Общий Язык искать
Средь ядовитых Змей...
15.08.2006
Свидетельство о публикации №106081600643