Когда пройдут осенние дожди

Когда пройдут осенние дожди,
Земля остынет
Под белым покрывалом,
В тиши вечерней
услышишь:
Подожди!
Снег упадет в ладонь,
Слетит опалом.
Не верь тому,
Что нас никто не ждет.
Пусть время пролетит
Как дуновение Зефира...
И в вечности
Нам голос говорит:
Вас ждут,
И ждет,наверняка уже,
Пол-мира


Рецензии
Не грусти Вадим... Всему свое время... С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   16.08.2006 09:50     Заявить о нарушении