Жестокий романс
Льются бурным потоком речи -
Я попалась, как в сети рыбка...
Это просто бесчеловечно
Улыбаться такой улыбкой!
Не погасит огонь сердечный
Невозможность быть с вами рядом.
Это просто бесчеловечно
Обладать таким нежным взглядом!
Бал окончен и гаснут свечи,
Впереди только боль разлуки.
Это просто бесчеловечно
Целовать мне так страстно руки...
Нас связала судьба навечно -
Но, увы, несвободны оба.
Это просто бесчеловечно
Обещать мне любовь до гроба...
Свидетельство о публикации №106081600603
Александр Щербаков 9 08.02.2019 16:20 Заявить о нарушении
С теплом и улыбком,
Наталия Черкашина 08.02.2019 22:42 Заявить о нарушении