Тошнота
Оно мне помутило разум
А мой желудок чуть не лопнул
И тут же всё полилось сразу
Обратно, на соседний столик
А там сидит персона VIP
Не то, что просто алкоголик
И мне подумалось "Я влип"
Костюмчик от Armani точно
(Но может быть и от кутюр)
Хрустели на корманах сочно
Две пачки новеньких купюр
Что за мажорское ***ло
Сидит и хлещет водку гад
И тут же у меня стошнило
Блевотины большой каскад
Он не успел моргнуть и глазом
когда уж рвотная лавина
Тут на него свалилась разом
Ну сам же виноват! скотина
И вот теперь он матом кроет
Вихри мощные крутя
То как зверь, мудак, завоет
То заплачет как дитя
А за пушкинский куплет
Попрошу меня простить
Я ***венький поэт
И на все мне *** ложить...
Свидетельство о публикации №106081600589