Не рань, мне больно

Нет хитрости во мне,
И нет коварства.
Я сердцем и душой люблю.
Прошу тебя не рань, мне больно.
Когда душа открыта.
Вспомни чувства в детстве,
Когда снежинку на ладонь ловил.
Боясь вздохнуть на чудо глядя.


Рецензии