Приговор
Судом написан приговор,
В его основе оговор, -
Но осудили! Но осудили!
То не убийца был, не вор,
Но был не честен прокурор, -
Кого судили? И кто судили?
Судья на выводы был скор,
Не слушал адвоката спор, -
И присудили! Срок присудили!
А тем, кто заварил сыр-бор,
Вручили дарственный набор, -
Не осудили! Их не осудили!
Не важно, что был перебор,
И правосудию в укор, -
Их наградили! Всех наградили!
Повсюду ходит разговор,
Судья был вор и прокурор,-
Не тех судили! Они судили!
И на свободе ходит вор:
Судья не честный, прокурор, -
Они судили! Не их судили!?
Свидетельство о публикации №106081600553