Навеяло...
Я с глазами открытыми сплю
Дуновение ветра ловлю
И не думаю ни о чём.
Грёз счастливых, надежды гонец
Ты ласкаешь и даришь покой
сказку странствий, дорог вековых,
Свежесть жизни ты носишь с собой
Тихо травами ты шелестишь
Песню дальнюю вдруг донесешь
И порой душу мне бередишь
Всё зовёшь, всё манишь за собой.
Но уйти за тобой не смогу
С мест насиженных - Смелости нет
Безнадёжно зовёшь меня ты
Я тебе не отвечу, нет...
Свидетельство о публикации №106081600534
Ведь лишь несчастие у каждого свое!
...
СН
Си Эйч 03.09.2006 16:25 Заявить о нарушении