Просто коснуться чарующей кожи
***
Просто коснуться чарующей кожи,
Грезить в объятьях твоих до утра.
Чем то с тобою мы точно похожи –
Может быть страхом большого огня?
Просто коснуться губами ладони,
Негу увидеть любимейших глаз.
Бьюсь я о прутья, а сердце на воле.
Что ожидать мне от ранящих нас?
Просто проверить – прочны ли объятья
И неразрывен ли вечный союз?
Освободиться от легкого платья
Как от железом подкованных уз…
Свидетельство о публикации №106081600520
И утони до утра в объятьях
И не будут обузой
Подкованные железом узы.
Михаил Дубков 17.08.2006 22:17 Заявить о нарушении