Это я
Пока я жива, я буду писать,
Пока я дышу, я буду страдать.
Страдать оттого, что нету любви
Иль есть она. Но не сошлись пути.
И если не будет счастья во мне,
Я буду несчастна, как муха в вине.
Я буду опасна и невыносима.
Мечта моя робкая не исполнима.
Так уж устроен мой организм.
Детская наивность и пофигизм.
Или страдаю, люблю и рыдаю,
Или счастьем мир озаряю.
Тихо, спокойно мне жизнь не дается,
Все кувырком. И не скажешь, что рвется,
Рвется, трещит, по швам расползаясь,
Душа моя вредная по миру таскаясь.
Не хочет она в другого влюбится,
Не может она с тобою проститься.
То глушат ее слезы отчаяния,
То хочет забыться, огнем обжигаема.
Свидетельство о публикации №106081600518