Почувствуй

 

Почувствуй, прошу, что чувствую я,
Пусть пробегут искры тепла.
Пусть мгновенно поднимут в небеса,
Пусть твои глаза увидят то, что вижу я.

Почувствуй тепло,
Умеешь ли чувствовать?
Ощущаешь добро?
Какое предчувствие?

Почувствуй дожди, снега и метели.
Ты видишь пургу. Мы так и хотели?
Почувствуй еще. Там Солнце лучистое.
Оно ведь твое. Твое золотистое.

Почувствуй меня и душу мою,
Что чувствую я? Любовь иль тоску?
Ты видишь закаты, моря, океаны,
И небо бездонное целует мне раны.

Почувствуй, увидь,
Чтоб не надо словами
Мне говорить
О любви, что не с нами.
Проникнись, пойми,
А меня отпусти.
Разошлись все пути.
Растворились мечты.


Рецензии