Сколько можно писать о любви?

Сколько можно писать о любви?
Сколько можно в любви признаваться?
И пустыми словами бросаться,
Не прочтешь же их все равно ты.

Сколько можно любить и страдать?
Как же нужно прочувствовать это?
Чтоб в кровати слез не считать,
Чтобы спать до утра, до рассвета.

Сколько нужно увидеть тебя?
Чтоб твой образ не рвал мою душу.
Чтобы слов твоих не запоминать,
Чтоб мой разум сердце не слушал.

Какую маску потолще надеть?
Чтоб глаза не выдавали?
Как приказать себе не смотреть
В сторону, где лучик Солнца сияет.

Попытаюсь просто любить.
Попытаюсь ее не искать.
По возможности буду дарить.
И ничего взамен не забирать.


Рецензии