Говорил - цветут абрикосы

Говорил - цветут абрикосы,
А я знала - снег на Урале.
Поцелуев раскидывал россыпь,
А меня вороны достали.

Говорил - все, что было - пропасть -
Ты иную видишь судьбу.
Подошла к граничащим звездам -
Ничего не вижу... Пустоту...


Рецензии