Ты, конечно, не расскажешь на закате при луне...
Ты, конечно, не покажешь сколько жить осталось мне.
Ты, конечно, не увидишь мои слезы на губах.
И вряд ли ты узнаешь обо всем в моих словах.
Ты, конечно же, рискуешь,
Я, конечно, не права.
Ты, конечно же, тоскуешь.
Я к тебе привязана.
В твоем теле нет души.
Ты мне сам это сказал.
Но тогда ты не грешил
И не будешь никогда.
Что-то связывает нас:
Бездуховность и душа?
И без всяких робких фраз:
Я-то нет, а ты-то да.
Свидетельство о публикации №106081600510