Почему-то хочу курить...

Почему-то хочу курить.
Почему-то схожу с ума.
Потому что это не мне
Адресована эта весна.

Она будет меня томить
На слезно-багровой заре
И сердце рваное злить
И счастье ссылать в вине.

Весна не осветит мне душу,
Я кровь потеряла в огне.
И буду я мерно слушать,
Как шипит аспирин в воде.

Дышу, как во сне, тишиной.
Слеза на губах горчит.
Останусь в саду одной
Слушать, как сердце стучит.


Рецензии