Другой

 

Восстань из мертвых, стань моей рукой,
Стань моим глазом, стань моей судьбой…
Я не тебя люблю, но все равно
Хочу, чтоб ты сидел и пил со мной вино.

Я на тебя смотрю в полночной тишине,
И звезды шепчут правду о тебе.
Твои глаза переполняет боль.
Не бойся, милый, я с тобой.

Твоя рука нежна, перебирает пальцы.
Твои глаза открыты. И страсть в них и любовь.
Мои глаза пусты. Кровь не бежит в канальцы.
Но ничего. Я остаюсь с тобой.

Тебя я понимаю. Тебя я обниму.
И вместе мы сыграем симпатию-судьбу.

Я полюблю. Да, я привыкну.
К тебе всем телом я прижмусь.
Когда-нибудь каналы станут все открыты,
Когда-нибудь к тебе с любовью прикоснусь…


Рецензии