Бред

Мои стихи – это бред,
Бред с кислотным дождем.
На вопрос да иль нет,
Мы чуть-чуть подождем!

Мои стихи – это бред,
Сумасшедшего бред,
И сожгли они
Все, что было внутри.

И внутри – ничего,
Пусто все нутро.
А снаружи – глаза,
Чтобы видеть могла.

Я вижу дожди
И опять ничего.
Ссохлось все,
Остались огни.

Мои стихи – это бред,
Пьяного бред.
И рюмка с вином
За одним столом.

Мои стихи – это бред
Под осенним дождем.
Поговорим потом.
Меня больше нет.

Мои стихи – это бред…
И из далека
С усталых планет
Слышны те же слова.

Мои стихи – это бред
И бред, что живу.
Но без тебя меня нет.
Бред, … но я тебя люблю…


Рецензии