Мы вас помним

Извините за то, что я плачу,
Извините за то, что молчу,
Но не могу ведь я иначе.
Я вас так сильно люблю.

Люблю, как что-то потерянное,
Но сердцу моему родное,
Люблю, как что-то неизмеренное,
Но такое-такое дорогое.

Люблю, как в мае первые рассветы,
Люблю, как первые цветы,
Люблю за добрые ответы,
Люблю за тихие мечты.

Люблю за то, что вы же были,
Люблю за яркость синих глаз,
Как сильно-сильно вы любили
Счастливыми ведь видеть нас.

Как вы спокойно доживали
Свои недолгие лета,
И как вы нас любили, баловали
И пусть вам светит там наша яркая звезда.


Рецензии