Что такое любовь?

Что такое любовь?
Где ее начало?
Кипит во мне кровь,
Но ее слишком мало!

Где граничит она
С влюбленностью, где же?
Где та дорога, та тропа,
Где тот мостик надежды?

Мы не знаем любовь до конца,
Мы не можем познать ее всю.
Она, как небесная синева,
Открывает людям красоту.

Все становится любимо,
У каждого любовь неповторима.
Как солнышко светла
И бесконечно нам нужна!


Рецензии