Черно-белое

Черно-белое смещается,
День и ночь все сближаются,
Ничего не получается
И вокруг – пустота.
Он, она не встречаются,
Глазами не зацепляются,
Друг к другу не прикасаются –
И любовь, и игра.

И опять одна,
Как кленовый лист,
На ветру скользя,
Покатился вниз.

А слеза моя,
Задержавшись чуть,
Поблестев любя,
Обрела свой путь.

И сижу недвижимо.
Голос застыл,
Все видимо,
Путь мой остыл.

И глаза медленно
Впились в потолок.
Не нашла никого,
Никто ответить не смог.

Я одна как зимняя стужа
Придет и уйдет навсегда.
Никто не узнает, что мне нужен.
Не достойна, видимо я.


Рецензии