Где же любовь?

Золото иль серебро,
Земля или вода,
Где же чувство то?
Где же любовь, господа?

Где же та земная,
Мыслью нетронутая часть?
Где же она, дорогая,
Где же мне можно упасть?

Где же тот, кто всегда
Возносил нас в небеса?
Где та звездная тропа,
Где она, покажите, где она?


Рецензии