люблю...

Люблю тебя, люблю, рискую
Всю жизнь любить, сжимая боль,
Ты знаешь,…, я так тоскую,
Пылает сердце, выдавая роль.

И в жизни так я не любила
Не море, солнце, не закат,
Не сможет даже деревце – ива
О том, что чувствую сказать.

За что люблю понять не в силах,
И что-то тянет и зовет,
И радости людские, мира
Меня не трогают. Так вот…

Я знаю в жизни все не в стык,
Нитка в иголку – нет такого.
Предвижу – преодолеем мы,
Пройдем мы путь, дойдем до Бога…


Рецензии