Ты живешь, не ведая печали

 Ты живешь, не ведая печали,
Все невзгоды обошли тебя,
Но ты не знаешь, что тебя украли,
И приласкали в другой семье, любя.

И родителей ты не помнишь,
Их убили, чтобы ты не искала их,
Если вдруг узнаешь или вспомнишь,
Ищи среди новых родственников своих.

Они все дали тебе для счастья:
Образование, работу и любовь,
А теперь жениха выбрали, к несчастью,
Из тех же, чья течет в них кровь.

И среди хищников кровожадных
Ты себя только, не потеряй
И не будь такой же до денег жадной,
И как жить дальше, ты сама, решай.


Рецензии