Дорогая, я не знаю, что тебе сказать

 Дорогая, я не знаю, что тебе сказать,
Ты глядишь задумчиво и грустно,
Что же делать нам, кого позвать,
Чтобы не было тебе скучно.

Совместная жизнь – брак,
Но не зря браком эту жизнь назвали,
Сунуть голову в хомут и жить так
И поминай, как тебя звали.

Вот и иди по жизни не стони,
Работа- дом, опять работа
И как малое дитя не реви,
Нет отдыха, 24 часа одна забота.

Жизнь идет, кто –то делает карьеру,
Кто –то беспробудно водку пьет,
Кто –то требует кого –то к барьеру,
А жизнь всех к тризне приведет.


Рецензии