Когда душу превращают в лом...

Мне не жалко лет прожитых
И потерянных волос,
И минут, часов убитых,
И ошибок целый воз.

Мне не жалко нервов, пота,
Даже крови, редких слез,
Не полученной работы,
Чтоб задрать высоко нос.

Мне не жалко слов хороших
Людям тем, с кем говорил
И на днях и в давнем прошлом,
Кто их, право, заслужил.

Жалко мне любви душевной
Тем, кто предавал потом,
Раны нет больней наверно,
Когда душу превращают в лом.


 2006 г.


Рецензии
Привет, Роберт!

Горький стиш!
Задело!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/08/14-12

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   16.08.2006 07:41     Заявить о нарушении