Снова август...
Скоро осень, с подсчётом цыплят.
Загрустит мой северо-запад,
Птичьи стаи на юг полетят.
Поредеют деревьев кроны,
Дети лета, пожухнут цветы.
Календарь, индикатор хроно,
Всё тощает, теряя листы...
С первым снегом зима воцарится,
Хороня уходящий год.
Он уйдёт и не повторится.
И частичку меня заберёт.
И опять замелькают страницы.
Всё стремительнее, всё быстрей
Круговертью безумной промчится
Смена тощих календарей...
Снова август...он скоро растает,
Приближая незримый лимит.
Время, как мне тебя не хватает!
И печалью сердце щемит...
Пусть не прежние в теле силы
И мечты не стремятся ввысь.
Я в полёте с моею милой!
Эй мгновенье, остановись...
Свидетельство о публикации №106081600421