Выбор

Что-то правильно сделать хочешь,
Куда-то бежишь, чего-то спешишь…
Жизнь! Остановка… жизнь - берегись,
В этой игре есть законы - учись!

Есть выбор - делать или не делать,
Есть выбор, в общем, быть и не быть.
Точки, тире, запятые, кавычки -
Что же поставить, как заучить?

Делаю шаг, запинаюсь - обратно,
Падать не хочется - больно упасть.
В омут, ныряя - можно не выплыть,
В болоте запросто можно погрязть.

Что же мне делать - стоять на месте?
На месте сложно так устоять…
Ничто не решится тогда, хоть ты тресни.
Как же мне выбрать? Как выбирать?

08.03.06


Рецензии