Просьба

Уходи неслышно ядом,
Обтекай минуты взглядом,
Попрощайся на витринах
И оставь лишь след ботинок.

Не корми меня надеждой,
Заметет все вьюгой снежной.
Уходи, не возвращайся.
Ты и я - не тот сюжет.

Перепутаны обличья.
Сердце бьется безразлично.
Наша жизнь вполне трагична.
Птахой бьется истерично.

Не увидели оковы,
И в капкан попали снова.
Но теперь ты на свободе.
Уходи! Туманом стань.

Вновь одна я в чистом поле.
Разум потускнел в неволе.
Ты ушел, и все в покое.
Жизнь проходит новый круг...


Рецензии