Апрель
Сделал небо похожим на задницу след самолета,
Разделил небосклон он на пару похожих частей,
Зарядить мне пинком в нее очень сегодня охота.
Прут стучит по штакетнику звонких, соседских оград,
Барабаном в башках отдаваясь порядочных граждан.
Лай их вместе с собаками, лучше почетных наград,
Я простить их за это душой своей доброю должен.
Разлетелись горячие брызги, так дунул на чай,
Можно сделать все просто, а можно устроить все сложно.
Можно даже конец свой в азарте сломать невзначай,
Для горячей души все доступно и очень возможно.
Растворил, снег усталый, в себе, проходимец - апрель,
Отдалась лесбиянке – весне побежденная стужа.
Заливается в роще бухой хулиган – соловей.
Я пошел бредни тенора певчего – пьяного слушать.
Свидетельство о публикации №106081600322
Прощай, дочь, родившаяся прежде меня! Здравствуй, одинокий, зрелый вечер!
Вы - поэт
Али Аливердиев 24.08.2006 22:25 Заявить о нарушении
Вы с ними поосторожнее, а то вдруг меня рядом не будет...
С улыбкой,
Георгий Гурин-Первая Страница 25.08.2006 12:20 Заявить о нарушении