Ты смехом рожденная, капля слезинка...
И вниз по течению, балуясь, плыли.
Так весело в речке играть в догонялки,
Смеялись над нами смешные русалки.
Ты смехом рожденная, капля – слезинка,
А я появился из тающей льдинки
С тобою мы вскоре слились воедино
Так было прекрасно, душевно и мило
Потом разбежались, а нас уже трое
Быть может еще раз попробовать стоит.
В реке растворясь, потеряемся скоро,
Но после появимся где-нибудь снова.
Ты будешь искрящейся чистой слезою,
Из мамы – сосульки, стеку я весною.
И встретимся мы обязательно вместе,
И снова нам будет с тобой интересно.
Свидетельство о публикации №106081600320
отдыхаю душой на вашей странице
с теплом
Габанна Не Хочу 22.01.2007 18:10 Заявить о нарушении
Георгий Гурин-Первая Страница 23.01.2007 16:05 Заявить о нарушении