Вот такая ночка любви. Подборка

***
Розовопузо

г.

Розовопузо

Галькой хрущу по утру.

Море встречаю...


***
Вот такая ночка любви
2006 г.

Хорошо, когда Новое

начинается тихо и нежно,

разноцветьем добра

разливаясь

округ…

и -

- вперёд!..

Сквозь желанной усталости радость...


***
И Карбид впадал в нирвану

г., Леву Верабуку, шуточное


И Карбид впадал в нирвану,

падал в ванну,

щупал Анну,

песняки давил нещадно,

матом крыл,

да всё площадно...

Отрывался от земли...


... вот же прИход обрели!


***
Коровы по Антарктике гуляют

г., шуточный экспромт


Коровы по Антарктике гуляют

и вспоминают ариев поход -

зачем неутомимыми путями

загнали к полюсам?.. Вот ведь народ!

За тысящи годин, минувших с эры,

пришлось к сосулькам привыкать и жить

во перьях, перейдя на дву-шаганье...

Пингвины, блин... Обидно... говорить...

-------------------
(Сказание о том, как в великие годины переселений по Евразии прочим материкам и весям арии тащили с собою и коров, и лошадей, и прочих овец. Потом, когда там им надоедало, ариям, они шли далее, часть расплодившегося стада оставляли на месте. Отсюда и есть быть пошли и сумчатые динго-псы, и пингвины из добрых коров... и даже ети, как их... утконосы из поросят).


***
Эх, сесть бы за письменный столик…

2001 г.

Эх, сесть бы за письменный столик…

Иль пузом – в траву, на песок…

Иль мозгом спинным – на мягкий диванчик…

И книжечку написать…

Про космос, про дали и шири

и про вековую печаль…


***
Мне говорят, что надо всего в меру…

2001 г.

Мне говорят, что надо всего в меру…

Да, я согласен, в принципе. Но - нет!

Ведь, если пить, то – в срань и до мегеры…

А, если жить, то – вечно и без бед…


Рецензии