Ты любовь мне свою подари

Ты любовь мне свою подари -
Я в тебе растворюсь мой любимый.
Мою дерзкую страсть утоли,
Чтоб в безумстве мы были едины.

Лёгкий шорох в ночной тишине -
Вновь меня твои руки ласкают
Ты весь мой! Ты всецело во мне!
И весь мир без тебя пропадает.

Утопая в блаженстве с тобой,
Улетаю за грани земные.
Но, всегда возвращаюсь в дом свой,
Навсегда мы с тобою родные.

16.08.2006 г.


Рецензии