Смыслоголик

При луне я грущу
 О чём днями молчу
Мои звезды взрывают сознанье.

Я училась опять,
 Так банально, летать.
Мои крылья сжимает желанье.

Из меня пустота
 Цедит лиру кота
Моим слёзам внимает разлука.

Может я и не та,
 Что была иногда
Моё сердце не раз ждало друга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.