Бумажные цветы

Он ей дарил бумажные цветы
Она с любовью поливала
И поутру, открыв глаза,
К окошку подбегала
Полупрозрачная как тень
Как белый мрамор, вся нагая
Она встречала новый день,
Все чудо ожидая
Сначала, гладила рукой,
Боясь поранить, целовала
И много добрых, нежных слов
Им в сотый раз шептала
Все рассказала про любовь,
И крик морской, забытых чаек
Про сон, про дождь на мостовой
Про звезды ночью что сияют
Минуты, дни, года, века,
Она все там стояла
Полупрозрачна и седа
Цветы все поливала.


Рецензии
Мило, мелодично! Вся жизнь уместилась на странице, но какая.
Очень, очень понравилось.
С теплом, Роза

Роза Красная   30.08.2007 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда Вам рада. Заходите в гости еще.

Марина Гергаулова   14.09.2007 09:34   Заявить о нарушении