тебе

То ли вверх, то ли вниз, я не знаю ответа,
Ты по лестнице шел, сам себя не поняв,
И уплыли однажды средь жаркого лета
Корабли, превратившись в мираж
Хлопнув дверью, ушел сердце снова на части
Вслед тебе прокричало: « прости »
Но на улице дождь, с неба снова ненастье
По стеклу, среди ночи в тиши...


Рецензии