О нас

Пусть говорят о нас другие,
Вдвоем нам хочется молчать...
И мы с тобой совсем иные,
Но нам приходится играть.

Игра, игра - вся жизнь наша,
Кулисы, грим, костюм, парик...
С улыбкой поднятая чаша
За тех, кто платит в этот миг...

В роль грешную свою вживаясь,
Льем ложь из сладострастных уст,
Пред светом ярким обнажаясь,
Пока карман наш нынче пуст...

Владея дьявольской улыбкой,
Небесным взглядом ворожим,
Считая искренность ошибкой,
Когда от мерзости дрожим

Целуя тех, кто нам не дорог,
Лаская в мыслях идеал,
Но век актера так не долог,
Как долго ты меня искал...

Смывая грим фальшивой лести,
С уставших, но горячих тел
Мы снова засыпаем вместе,
Как ты того, мой друг, хотел...

Мы за кулисами живые.
Друг в друга изливаем взгляд.
Ну а о том, что мы иные
Пускай другие говорят...


Рецензии
Я вновь тронут вашей искренностью, пришлите свой логи на temweb@mail.ru Или сообщите по другому, мне хотелось бы вас рекомендовать.

Йохан   30.09.2006 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Это очень приятно, когда кто-то чувствует тебя и слышит твои мысли... Еще раз, спасибо.

Софиангелина   03.10.2006 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.