В ожидании чуда Посвящается порнопланерастам и прочим летунам
Крылья разложив на склоне холма.
Штиль, прилетевший не ясно откуда,
Давит на нервы и сводит с ума.
Может, поток перед самой горою?
Что-то не верю – вон птичек ведет.
Низко летают ленивой толпою
Видимо, нонче погода не прет.
И с облаками сегодня не очень.
Кучи и перья, хотя подожди,
Вроде, вон та пирамида рабочая.
Слева, по ветру. Ну что же, летим…
Встали, рывок, побежали, быстрее,
Вроде, пока не ведет никуда.
Руки наверх и взлетаю… левее,
СлОжило малость, хотя – ерунда.
Мордой в поток, словно в стену, влетаю,
Что-то натужно пищит на ноге.
Судя по звуку, кажись, набираю.
Желтая точка в небесной реке.
Мы не боимся ни бога, ни смерти.
Друг другу на старте, зубами скрипя,
Скажем с любовью: - Попутного ветра!
И чтоб все сложИлось, браток, у тебя!
Свидетельство о публикации №106081602454
Конкурс Восхождение Три 22.09.2006 22:31 Заявить о нарушении