Он и Она. Ночной разговор

Я воскрес. Я вернулся к тебе.
Я помог тебе всем, чем мог.
Я устал и хочу, чтобы все оставалось как есть.
Я прошел слишком много дорог.
А она посмотрела вниз,
И сказала ему в ответ:
"Я ждала тебя целую жизнь,
Но зачем ты пришел теперь?"
Я пришел. Я пришел навсегда.
Я люблю и хочу с тобой жить.
Я ответа так долго ждал,
Отвечай же сейчас, не молчи.
Отвечай, не думай, не плачь.
Я сразу уйду, если ты
Не хочешь, но мне нужно знать,
Неужели не стало любви?!
"Я тебя ночами ждала,
Я искала тебя везде,
Моя жизнь потеряла смысл,
Я решила забыть тебя.
после долгих кровавых слез,
Я собрала осколки души.
Поняла: мне не быть с тобой,
Начала я новую жизнь."
"Ты пойми, я не жил эти дни,
Ничего не знал, кроме дорог.
И на жизненном всем пути,
Я любил тебя так, как мог."
" Но это не жизнь, пойми.
Я тебя не люблю теперь..."
Прошептала она: "Уходи!"
И захлопнула резко дверь.
 


Рецензии
Говорить. Нести всякий вздор
Можно утром, днем или вечером.
НО
Если ночью у нас РАЗГОВОР?...
Говорить, значит, не о чем ...

Андрей Кошмаров   21.09.2006 20:57     Заявить о нарушении