Который раз, который год...

Который раз, который год
Ведем расправу: кошки – мышки.
Игра на нервах. В сеть ворот
Кидаем, видясь, чувств излишки.

Мы оба баловни судьбы. –
Нам Дар играет на свирели.
Но, Боже, как же мы чужды!
КАК мы друг другу НАДОЕЛИ!!!

БЫЛОЙ любви абсурдный крест:
Ни врозь, ни вместе. Только взрывы…
Бракую я твоих невест.
Ревнуешь ты к моим мужчинам…

То пропадешь, то позвонишь.
То я сбегу на год и месяц…
И между нами гладь и тишь.
И между нами, к счастью, плесень.

Путь каждому творит судьба:
Своя семья, свой круг, задачи.
Простор! Меняем города.
А там вдруг… встреча… На «удачу»!.. :/

Опять букеты, ворох слов. –
Друзья…
Во взгляде – море страсти.
Ты снова бросить все готов.
Я – в прошлого чудесной власти…

Который год, который раз
Ведем расправу: кто сильнее?
Наш свет любви давно угас,
Но друг без друга не умеем.

Убила б! Нет ни капли сил
Твой видеть образ, слышать речи.
О, часть меня! Ведь ты молил
Когда-то быть со мною вечность…

Приходишь – жутко холодна.
Звоню – ты отключаешь «трубку».
Но вдруг замкнет. Бежит искра.
И мы взахлеб болтаем сутки.

Мы снова как сестра и брат.
Мы снова мучаем друг друга.
Ты рвешь и мечешь: «Где была?!»
А я бешусь: «Твоя ПОДРУГА?!»

Расстались! Навсегда!!! – Джек пот!!!
Клялись друг другу: «Ненавижу!!!»
Который раз, который год
Тебя в дверях с улыбкой вижу…
16.08.06


Рецензии